Alimentación Aplicada

¿Qué es la Alimentación Aplicada?

La alimentación forma parte de uno de los grandes pilares que mantiene la salud y el bienestar. El control de peso, una dieta saludable o una dieta aplicada al rendimiento deportivo son algunos de sus objetivos.

¿Cómo se trata?

Tras una adecuada anamnesis, analítica, una antropometría y exploración corporal, planteamos los objetivos y ajustamos la intervención alimentaria y suplementación que mejor convenga.

Ejemplo de patologías

  • Dieta saludable
  • Control de peso
  • Dieta aplicada a rendimiento deportivo
  • Dolor de espalda
  • Dolor articular, muscular o tendinoso
  • Patología musculoesquelética “crónica”
  • Alteraciones de la piel como psoriasis, dermatitis o acné
  • Alteraciones digestivas y viscerales (acidez, reflujo, estreñimiento, diarrea, colon irritable, síndrome de intestino hiperpermeable, toxicidad hepática…)
  • Desarreglos hormonales (hiper o hipotiroidismo, síndrome premenstrual…)
  • Cefaleas y migrañas
  • Alteraciones respiratorias (bronquitis, asma…)
  • Inmunidad (prevención alteraciones en deporte, infecciones de repetición…)
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